Так хочется знать...

Так хочется знать, что ты где-то рядом,
И в мыслях, держаться рукой.
И так, невзначай, повстречаемся взглядом,
Чтоб сердце наполнил покой.

Скажи мне о чем-то и лёгким движением,
В объятия нежности  чувств!
И музыкой счастья сердцебиение,
Закружит эмоции пусть!


Рецензии