Исповедь форумного имбицила

Игрою слов, со знанием боли.
Рождаясь "форумным" героем.
Молчать не в силах. Не могу.
Я буду здесь нести пургу!!

Меня никто не остановит!
Я зверь, я монстр, ураган..
И пусть мой разум пустословит,
Ответ на пост, ведь мною дан?

Воззрит пусть каждый проходящий.
Насколько интеллект высок.
А новый взгляд, за мной следящий,
Достанет форумный носок.

Пускай воняет, так же круче!
Ведь с каждый словом, я герой!
Воссядусь здесь, в навозной куче
И потяну всех за собой...

Я ляпну что-то, пусть мне вторят!
Ответ, в цитату копирнут.
Пускай попробуют поспорят,
Ведь этой фразы, массы ждут.

Он кто таков что б мне перечить?
Я царь и бог, я форум жгу!
Хочу себя увековечить:
Здесь Вася Пупкин Нес Пургу!

Одна вам в форуме дорога:
Коль ваша жизнь и так убога,
Для местных клоуном служить.
Иначе нету смысла жить......


Рецензии