Играет осень на рояле

Играет осень на рояле
И звук чарующе звучит,
Листва кружит на карнавале,
Горит огарочек свечи...

Разносит ветер вальса ноты
И звуков ярче не сыскать,
На всём оттенок позолоты,
Что взору любо созерцать.

************************
Сыграй мне,осень,что-то для души,
Сыграй негромко,еле-еле слышно...
И мне в ладони положи,да,положи,
С автографом на листьях книжку.


Рецензии