До чего ж ты хороша, берёзка!
Как же ты сияешь красотой !
Ветерок срывает мне листочки
Как серёжки с пробой золотой !
Надо мной кружится то богатство
Сундучок рассыпал словно Бог !
Как с небес подарок мне ложатся
Золотою россыпью у ног !
Листопаду радуюсь до слёз я -
Роскоши как будто божеству,
В синеву небес кричу от счастья -
Господи, спасибо, что живу !
24.09.2019.
Свидетельство о публикации №119092407816
Вдохновения Вам!
Иулитта Евралёва 25.09.2019 17:13 Заявить о нарушении
С теплом, Таиса.
Таиса Гамаюнова 25.09.2019 21:47 Заявить о нарушении