Символ сомнительный...

Символ сомнительный! Что это, радуга?
В небе дугой разделённого – круга…..
С  тучи сердитой кольчугу срывая,
Тихо зовёт к себе старого друга…..

Что за проблема? И странный символ?
Радуга в небе  - дорога к раю….
Видно завёл в заблуждение – дьявол?
С ним я встречалась! И я его знаю…

Видно не тот вам достался апостол!
Путает вам дорогу до рая…
А разглядеть его очень непросто,
Я содрогаюсь, его вспоминая…


Рецензии