Моя земля

Нутром всем врос я в эту землю,
Иной земли я не приемлю
Ни ныне, ни потом.
Я здесь родился, я здесь вырос,
На то была Господня милость,
И здесь навек мой дом

Здесь мои предки проживали,
И на чужбине не искали
Счастливый свой удел.
Когда ж наваливались беды,
Врага встречали наши деды
И враг не уцелел

Моя земля, моя Отчизна
И от рождения до тризны
С ней воедино я.
В краю родном я жил, трудился,
Здесь у меня сынок родился –
Кровиночка моя

Мой дом – мой край навек родимый,
И мой народ непобедимый
Мы целое одно.
Другой земли такой не знаю
И ни на что не променяю,
Что Богом мне дано


Рецензии