Разлучены...
После прочтения стихотворения Виктора Пашкова
"Отстрадал, как отпел панихиду".
http://www.stihi.ru/2014/04/07/18
" А за вечностью мне не угнаться:
стрелки путают цифры в пути, -
строчкой дат на странице остаться –
даже это для многих мечты. "
Разлучены...
Но наши души
умчатся в бесконечность.
Твои стихи я буду слушать
не час, не год, а вечность.
Увижу,
в крайности безбрежной
пойдёшь навстречу не спеша.
Замру, откликнусь лаской нежной,
преграды прежние круша.
Искала
я тебя... Украла
бесцеремонно у другой ...
Дорогой, тропкой, по завалам
я в неизбывность за тобой.
Признаюсь,
что себя украла.
Простительно...Ведь у себя!
Оттенком, тенью , слепком стала...
О том ни капли не скорбя.
Теряясь, мучаясь, страдая,
согрела сердце изо льда...
Разлучены...
Но наши души
соприкоснулись навсегда.
Свидетельство о публикации №119092407735
До самого финала-мига,
Про души - сказано достойно,
Я Вас благодарю спокойно.
СВЕТЛАНА, ВАШЕ ПРИЗНАНИЕ ДОРОГОГО СТОИТ!!!
Николай Вершинин 2 20.06.2022 19:01 Заявить о нарушении
Спаси Бог за хорошие слова. Рада Вам.
Хорошего настроения!
Светлана Климашова Дерягина 20.06.2022 20:20 Заявить о нарушении
СПАСИ БОГ.
Николай Вершинин 2 21.06.2022 02:59 Заявить о нарушении