Перемена гравитационной постоянной и потоковой угл

  Перемена гравитационной постоянной и потоковой углового вращения

В настоящее время определение
гравитационной постоянной такое –
что это не диалектика

А я предлагаю ввести определение
-  сусвивнунвэнт -  диалектика

А постоянную потоковую углового вращения –
предлагаю определить как –
-  силикафналкифт - 

И тогда в межзвёздном пространстве температура
повысится ещё на восемь градусов по Цельсию

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии