Моей Любимой супруге Т. П

        (Отрывок ...)
        ...

 Я помню счастье глаз Твоих!
 Тебя-бегущую навстречу:
   То был счастливый в жизни миг
   Который мною не забыт-
   Он остаётся в чувствах вечно!

 Всё в этой жизни пережив
 И чувства разные отведав
   В понял, что всегда любил
   Одну Тебя и этим жил
   И лишь Тебе был в жизни предан.
 ...
 ...
 Ты вправе, выстрадав-бранить
 И гнать проклятьями поэта
   За то, что не сумел любить
   И чувством светлым озарить
   Сиянье нашего Дуэта...
 
 Я помню слёзы глаз Твоих
 В беде опущенные плечи
   И силуэт, который сник
   Издав души прощальный крик...
 -Прости! Прости прощальный Вечер!

 Я боль Любви до дна испил!
 К себе презрением пылаю
  За то, что чувствам изменил
  Тебя: Бегущую-забыл...
 -За это всё-всю жизнь страдаю!
 ...
 ...
 Лишь об одном молю Тебя:
 Даруй мне малый миг прощения!
  Поверь: Всю жизнь люблю Тебя
  И проклинал не раз себя
  За мерзость подлого падения.

 Ты вправе, выстрадав-бранить
 И отстранив от ласки плечи
  Меня презренно отдалить
  И в взгляде гневном утопить-
  Когда молю тебя о встрече!
 ...
 Я об одном прошу Тебя:
 Свой правый гнев смени на милость.
 Прости мой грех, Любовь моя!..
  В мятежных снах вся жизнь моя
  В которых Ты святою снилась
  И в них за нас двоих молилась-
  А я молил простить меня!..

 Р.S:
 Я помню, помню счастья Миг:
 Тебя- бегущую навстречу
  Тот миг по жизни не забыт
  Он счастье чувств моих хранит
  И дарит вновь любимой плечи!
 
  -Он остаётся Мигом вечным!..


  Р.S:
  (Из обращения к любимой Т.П.-
   после первого развода по моей
   инициативе...)

             С.В.


 


Рецензии
💏🍃💖🌼🌹🍃💖🌼🌹💖🌼
ВЯЧЕСЛАВ, ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ
СЛОВА,ВАШЕ ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНИЕ,
МНЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ, ХОРОШО НАПИСАНО!
🌼💖🌹🍃🌼💖🌹🍃🌼💖🌹

Людмила Ярёменко   02.07.2021 15:01     Заявить о нарушении
Тома была первой девушкой0бегущей мне навстречу на нашем первом свидании
И Это запомнилось мне навсегда! Я благодарен Ей: недавно ушедшей в Ц.Н.
за то, что этот бег молодой и очень красивой Девушки украсил собой всю мою жизнь
и творчество.
И Вам, милая Людмила, советую: не стесняйтесь бежать навстречу любимому:
для нас нет более счастливого признания Женщины-спешащей на свидание в объятья
ждущих рук.
Ваш Вячеслав 03.07.21г

Вячеслав Вангрет   03.07.2021 16:56   Заявить о нарушении