О желаньях

Мы не теряем свет надежды
Что так мерцает вдалеке
И не даёт угаснуть сердцу
В желаньях странных на Земле...
Они... несут лишь отблеск света
Что Бог в них прячет для красы
И лишь поймав угаснут искры
Искать придется вновь, ищи...
Но эти искры в формах разных
Что щедро Он тебе припас
Ведут тебя к победе странной
Где Свет тебя от света спас...


Рецензии