На Фото Чудеса Природы

Я вашу Грудь,
   лишь с разрешения,
      приласкаю взглядом...
Она волнительна,
   и симпатична ты...
На фото
   обнажать её
       не надо...
Вы просто Гений
   чистой
      первозданной
         Красоты!!! (СВ(к))


Рецензии