ТИШЕ...

Не кричите, тише, люди, тише...
Вьют гнездо две ласточки под крышей.
Не нужны слова. Они излишни.
Я прошу вас, люди, тише, тише...
А гнезда коснулся лучик рыжий.
Ласточкино счастье здесь под крышей.
Не спугните добрую пичугу.
Пусть гнездится рядом Божье чудо.
24.09.19


Рецензии