сто дней

100 дней на едином вдохе
лето с разбега упало в осень
100 дней сигаретным пеплом
время разносит ветром.
стрелою мне в грудь
сквозь сердце и в небо
100 дней как последний путь
здесь я так долго
а там ещё не был.
100 дней так мало успели
ещё немного и нас не станет
каждый уходит своим путём
жизнь как шахматы всех расставит...

***
2017


Рецензии