Когда вокруг царит растленье духа

Когда вокруг царит растленье духа

Когда вокруг царит растленье духа,
и все Великие почти Князья — иуды,
а кто был истинным и верным другом,
убит иль умер. Дни грядут ужасно люты

для Русского Царя и для России, -
такого мир ещё не видел и не слышал...
Жестоко он расправился с Святыми.
похоже, "съехала "тогда у мира крыша.

.Расправившись с Царём Святым мир падший,
лишенный чести , совести, теперь у бездны,
стоит потерянный, почти пропащий,
и на спасение нет никакой надежды.

Без покаянья в ад падёт кромешный -
ведь никому без поканья нет спасенья,
По- прежнему над миром дух мятежный,
вот потому Всевышним нет ему прощенья.

А Царь Святой у Бога Одесную
стоит с Семьей Святою слёзно умоляет
за страждущий народ, за Русь Святую,
от всей души спасенья всем желает.


Рецензии