Зеркальное...

"Не стоит одиночества бояться ,
Если регулярно похмеляться .
Махнул сто пятьдесят и переваривай
И с зеркалом спокойно разговаривай "
ххх
Зайцев О.Ю.





***
Похмелился, покурил,
С зеркалом поговорил
Тот мужик был наглым все же
Съездил я ему по роже !


Рецензии