Разве думала, гадала

Искупавшись в синем море
прилегла я загорать
И своею тенью вскоре
кто то сильно стал мешать
Голову слегка подняла
посмотрела,это кто
И глаза я увидала
мир уплыл, стало темно
2
Я забыла все на свете
где я,кто я,что со мной
Лишь твои глаза казались
во всем свете рай земной
Ты смотрел лаская взглядом
и сводил меня с ума
Поняла я,что не даром
я на пляж этот пришла
3
Разве думала,гадала
что поездкой на курорт
Жизнь сюрприз мне заказала
в страсть,любви ,водоворот
Я летала,умирала
воскрешаясь вновь и вновь
В венах кровь моя пылала
сумасшедшая любовь
4
Но настанет скоро время
чемоданы собирать
Шепчет ласково мне время
что пора все забывать
И зимою снежной,вьюжной
и в холодные все дни
О тебе воспоминания
будут греть всегда они
5
Ну а может быть случится
чудо дивное опять
Ко мне лето постучится
что бы ласково обнять
Что бы снова я хотела
в небе бабочкой порхать
Чтоб приливу знойной страсти
не смогла я устоять.


28/08/2019


Рецензии