Пришла я утром как-то поливать капусту...
Мол, наша ценность - конечно, дети.
Я голосую "за" обеими руками.
Тут я - лояльна. Судите сами:
Пришла я утром как-то поливать капусту -
В душе гнездится такое чувство...
Ну - как сказать?.. Как ожидание чего-то...
Как предвкушенье какой-то квоты.
Гляжу - в капусте симпатичная девчонка.
Лежит и тянет ко мне ручонки.
Ту ляльку аист мне принёс минувшей ночью.
Я улыбнулась : "Ну, здравствуй, доча".
Теперь спросить хочу я тех господ хороших, -
Вы обещали за деток грОши.
В какой сберкассе получить мне эту сумму?
Готовлю срочно под деньги сумку...
Свидетельство о публикации №119092400745