Кончно море, острова

 И,чтобы слышали слова
 Те,кто вдали,и кто любим
 Кого в душе своей храним

   И, чтобы ветер не сорвал
   Дойти домой,как обещал
   И,цель достигнута была
   И,чтоб в руках,а не слова.

 Бесценна жизнь кого найдём
 И,всем до сердца донесём
 Мы не забыли, кто пока
 Ещё живой, издалека

   Прошли сквозь всё,пусть мало нас,
   Но " И один".Смутил я Вас?

 Арик Сержантов 24.09.2019г.

 


Рецензии