Теперь всё немного иначе

Я давно разучилась писать.
В чем причина столь жалкой потери?
Мне не жаль, что больше не буду летать.
Жаль лишь тех, кто так и не взлетели.

Теперь всё немного иначе...
Ни рифмы, ни звука...как теперь жить?
Ведь если поэзия Богом была предназначена...
Это талант. Нужно было ценить.

Ни слова, ни боли, тупое пророчество...
Когда не твоё, тут нечем и крыть...
Теперь мне понятны мучения творчества...
Когда не дано тебе больше творить.

Конечно, ты был кем-то особенным...
Кто поэтом не рожден, не сможет им стать.
Люди искусства к небесам приспособлены....
Но, увы... Я уже не умею летать.


Рецензии