Contra spem spero!

Без надежды - надеюсь
И без веры - умру.
Без любви не согреюсь...
Без тебя- не живу,

У огня, что не тлеет
Я тепла попрошу...
У воды, тёплый берег
Очищенья ищу.

Попрошу я прощенья
За былые грехи
Не найти мне спасенья
Ни в одной из стихий.

Я обращаюсь к тебе,
Чистый ангел...
Не оставь на съеденье судьбе!
Все ошибки, клянусь,
Я исправлю!
В этом мире нуждаюсь
Я только в тебе.


Рецензии