С добрым утром!

Бывает так, что утром встанешь,
Но, вот, совсем не с той ноги.
Зевая, потянувшись... в кухню
Дороги все ведут, смотри...
А солнце нагло светит в окна
Иль продолжает дальше спать.
Оно командует парадом
И значит может опоздать.
"Хочу... яичницу... глазунью
И... чашку кофе", - шепчет мозг.
Ему покушать и проснуться,
С утра он плавится, как воск.
Почистить зубы, безусловно...
Собраться "в кучу "... И вперед...
Туда, где жизнь "фонтаном брызжет"
Или "ключом" всё время бьёт.


Рецензии