Помни

Проникая вглубь самой несчастной души
Холодными пальцами покой потревожив,
Тело не дрогнет в прекрасной тиши
Страх и сомнения больше не гложат.

Засыпая навеки, вспомни, зачем
И куда приведёт шальная триада
Перед тем как уйти от меня насовсем,
Вспомни, мы вместе прошли круги ада.

Растерзаны вклочья сердечные раны
Лечили когда-то трёхкратным «Люблю»
Не веришь, не надо, но есть одна правда,
Я тысячи раз тебе повторю!

Спасибо за веру и так между строчек,
Если захочешь вспомни меня
Не в укор среди ночи, а так, между прочим,
Помни, что я не покину тебя.


Рецензии