Останешься человеком
Мазками настоящего
А ты просто целуешь асфальт
Своими ступнями идя в свою Мекку
Каждый на пути разуется
Навстречу солнцу слепящему
Потому что себя не жаль
Жаль если так и не останешься человеком
Свидетельство о публикации №119092400074