Ты могла бы мне...
Ты могла бы мне стать желанною,
Прописною, той самой, истиной,
Что достойна клятвы и знамени.
Ты бы счастьем упилась всласть,
Обходила бы нас беда.
Только ты мне не встретилась.
И не встретишься никогда.
Свидетельство о публикации №119092407368