Унесённые мечты

Лодку в море унесло
Унесло течением.
Цепи якорные оборвав
Утопив надежды.

Растворив в морской пучине
Все мечты и планы.
С ветром в море унесло
Для морской забавы.

Одиноким челноком
Волнами гонимый.
Под огромным синим небом,
И солёным ветром.

И несёт его туда
Там, где рифы скалы.
Там, где солнце во всё небо,
И морские дали.

И в ненастную погоду,
Штормы ураганы.
Волнами потрёпанный,
Штормами забитый.

Унесённый в море,
На всегда забытый.


Рецензии