печаль моя
Печаль моя светла...
Меж небом и землёю
Тропинка пролегла
Меж мною и тобою.
———+———
На бездорожье
В лесу
Свою тропу
Ищу я.
Но не ведёт она туда,
Где города.
———-+———-
Взглядом коротким,
Как капля дождя,
Вперёд посмотрю.
Там
Между туч
Есть неба глубина.
———+———
Трепещет на ветру
Седой мой волос
Со мною не желая
Расставаться.
——-+——-
Шум ветра.
Шум волны.
Шум леса.
Сквозь этот шум я слышу голоса...
Мне из вселенной шепчут
Небеса.
——-+——-
Не насытив меня собой
Ты уходишь
В туман ночной.
——-+——-
Вдали от города
Я слышу
Биенье сердца моего.
———+——-
Жёлтый лист за мною мчиться.
Обогнать меня спешит.
Моё время, словно птица,
Впереди меня летит.
——-+——-
Как-будто не со мной...
Как-будто не сейчас...
Как-будто бы не - я...
Как-будто не случилось...
——-+——-
Солнце согреет моё тело.
Луна заглянет в душу.
——-+——-
Свидетельство о публикации №119092407335