Спрут
хватая всё, что плохо где лежало,
вытягивая щупальца, синел,
но всё ему казалось мало.
Под тяжестью своей спускался вниз,
всё глубже в недра моря погружаясь,
и там, на дне, ему достался приз –
всего, как есть, расплющило о камни.
Коль щупальцами тянешься везде,
случиться может плохо голове.
Свидетельство о публикации №119092407305