О былом

Листья падают в саду,
Засыпают старый сад.
По тропинке я иду,
А они шуршат, шуршат.
Тихо шепчут о былом,
Как встречались за селом
И под вишней молодой
Целовались мы с тобой.
Осыпались лепестки,
Белоснежны и легки,
Зрели вишни,
А потом
Свадьбу справили селом.
Пролетело сорок лет,
Вишни той давно уж нет,
Паутинки седины
В волосах сильней видны.
Но осеннею порой
Вновь спешу я той тропой
В сад заросший за селом,
Чтоб подумать о былом.


Рецензии