Всё гениальное просто

Всё гениальное просто:
На улицах города рассыпали пыль -
Напыленье на звёздах.
Грусть без причин.
Быть серьёзным непросто.
Уже и не модно,
Обретая свободу говорить полушёпотом,
Вполтона, вполголоса.
Обжечься огнём и всю жизнь дуть на воду.
Там, куда шли на посадку, вприсядку - 
Теперь только взлётные полосы.
Запутаны волосы, от ветра
Или от злости?
Стёрлись границы по миллиметрам,
Теперь стираются вёрсты.
На грани распада твой мирный атом
Бесследственно и без возврата
В точке кипения настигнет расплата.
И так до рассвета
Не хватает терпения.
Дожить до заката.
Сердце гранит но без огранки,
И законы цепи ничем не закованы
Не обоснованы.
Не хватает закалки, душа наизнанку.
Мы так основаны.
И после взрыва горящие камни,
Тупые осколки
Лишь бы тебя не задели, тебя не затронули
Я прикрою собой, знать бы там сколько их...
Неважно, что мы так опасны и крайне рискованы
Друг без друга никак...
Мы два элемента одной химической формулы.


Рецензии