Моя Гренада
На «Раз» и на «Два»
Напевая о БАМе
И «Гренада моя»
Нам сознанье привили
От рожденья и мы
Слово Родина знали,
И им были горды.
Мы растили пшеницу
Пропахав целину,
Наши деды Европу
Прошагали в длину,
А потом поднимали,
То что нужно поднять
И при том не забыли,
Слово «Родина-мать»
Пионеры - кострами
Комсомол – в стройотряд.
Помогали на стройках
Миллионы ребят:
УралАЗ и Магнитка,
Уренгой и КамАЗ,
Даже в космос пробили
Мы Гагариным лаз.
Но могучие страны
Никому не нужны
Горбачёв перестройку
По указке жены,
Совершил и разрушил,
Да и он не один,
Наплевали нам в душу
С иностранных витрин.
Джинсы и кока-кола,
И другое фуфло
Нам насильно подсунув
И разрушив всё то,
Что построили деды,
Поднимали отцы
И на что мы молились
Когда были юнцы.
Где же песни о БАМе
И Гренаде моей?!
Замутили сознанье
Миллионам людей
И могучие страны
Рушат и по сей день:
Югославам и Чехам
Словно и не людей.
Бомбы в город бросали
На Белград и Багдад
Демократией сраной
Принося гей-парад!
Педерасты у власти
Не стесняясь сидят
Им же даже не стыдно
За раздолбаный зад.
Посмотрите, как Меркель
Открывала тоннель -
Сатанинским обрядом
И другие там с ней.
Рушат земли и страны,
Рушат мир и себя,
Как тебя не хватает,
Ты Гренада моя.
Мои дети не знают
Байконур, Целину.
Скоро все позабудут
Про с фашизмом войну.
Моим детям пихают
Оли Бузовой песни
И страну доедает
Всевозможная плесень.
Я родился в Союзе
А точней в СССР
Посмотрите же люди
Разве это удел?
Оглянитесь, что будет
Встрепенитесь от сна
И пропойте, как раньше,
Про «Гренада моя»
Свидетельство о публикации №119092407249
Иса Сулейманов 24.09.2019 19:54 Заявить о нарушении