Как мне грустно сейчас без его любимых глаз
А я думаю о том,
Как мне грустно сейчас
Без его любимых глаз!
Мысли только о нём.
Почему мы не вдвоем?
Как мне грустно сейчас
Без его любимых глаз!
Снова осень пришла
И его вдруг забрала.
Я его не отдам
И не поделю на пополам!
Моё солнце, ты слышишь?
Ты со мною в унисон дышишь,
И тепло твоих рук
Гонит горечь всех разлук.
Только губы твои
Любят так мои,
Что, как в рай неземной,
Я погружаюсь с головой.
Уже снег за окном,
А я всё думаю о том,
Как мне грустно сейчас
Без его любимых глаз...
Сентябрь, 2014
Свидетельство о публикации №119092407166
и разлуке,о счастье и грусти,о которых
я писала в своих ранних стихах.
Пусть у Вас будет меньше разлук,будет счастье всюду с Вами и горячее сплетенье рук.
Счастья Вам и любви.
Валентина Иконникова 30.04.2020 12:02 Заявить о нарушении
Наталия Маслова-Стрелкова 30.04.2020 23:04 Заявить о нарушении