Елене Тинтман по поводу наступления еще одной осен
Еще мне много солнечного яркого
в глаза и в душу –
Только не грустить,
Уходит лето в который раз напоминая,
об утекающей куда-то… –
простая, незатейливая жизнь.
Все можно тронуть с мыслью о прошедшем,
коснувшись самой сути бытия –
все уходящее вернется в новом свете
с тобой и без тебя – все будет, как всегда и было.
Вчера, сегодня, завтра – все есть радость.
Все есть тобой наполненная жизнь.
Свидетельство о публикации №119092407159