Ко дню работника дошкольного образования
Папы , мамы , дети
В садик детский поспешат
Воспитатель - встретит
Ждёт их кашка и компот
Завтрак очень вкусный
Целый день они забот
Получают - дружно
Учат песни и стишки
К праздникам на память
Все красивые легки
Слушает их мама
Спят ребятки в тихий час
Встанут будет полдник
Воспитателям - сейчас
Кто б зарплату пОднял
Пожелаем вам добра
И детей - послушных
Золота от сентября
Дней весь год жемчужных
Свидетельство о публикации №119092407153