Расскажи

Расскажи мне о чем-нибудь светлом,
Без этого тяжко живётся.
О том, что весна лишь усыпана снегом,
И сердце ее так уверенно бьётся.

Расскажи мне скорее о теплом,
Чтобы выжить смогла в октябре.
Что чувства мои не осыпятся пеплом,
Сгорев на могильном костре.

Расскажи мне о чем-нибудь важном,
О невесомом, и будто ненужном.
Что души родные не встретятся дважды,
Что не нарекают знакомства все дружбой.

Расскажи мне скорее о светлом,
Подари мне внезапную пятницу.
Пусть же быстрее все смоется ветром,
И душа моя сможет оправиться...


Рецензии