Кто б подумал

Кто б подумал полстолетия,
Или век назад об этом,
Что клонированным детям
Будет отдана планета?

Что на смену тифам, язвам,
Ракам и туберкулезам,
СПИД и новые заразы
Зададут свои вопросы?

Что в двадцатом страшном веке
Было две войны ужасной,
И на каждом человеке
Хиросимы след вчерашний?


Рецензии