Треп о нацпроектах

Треп о нацпроектах -
Пыль в глаза народу.
Нету инструментов
Выполнить в угоду
Словам президента
Этот план, друзья.
Снова нас надули
"Новые князья"!
На московском форуме     (12-13 сентября 2019г)
"Эконом-элита"
Ясно показала -
Эта карта бита!
Не может правительство
Выполнить указ
Президента. В этом
Весь, элиты сказ!
Однако, народу
Дают обещанье
Выполнить когда-нибудь
Это указанье.

Замечайте, люди:
Нам все время врут.
От выбора к выбору
"Лапшу" выдают.
    24.09.19г

Новый день 24.09.19г
"Высокопоставленные бунтовщики:
правительство России перестало
поддерживать проекты президента"


Рецензии