пусть тебе, совсем не верю...

Пусть тебе ,совсем не верю,
Но с тобою ,жизнь красива,
Я скажу -:не верю зверю,
А ,потом смеюсь счастливо,

Ты несчастья отражение,
Это знаю ,я наверно,
И моё воображение,
Все рисует ,достоверно,

Я смеюсь ,перед слезами,
Это ,точная примета,
Но ,влюблёнными глазами,
Лишь ,в тебе ищу ответа,

Какой-то женщине.


Рецензии