Все нормально!

Повторяю себе, все нормально..
И заочно нашла оправдания,
Как бы не было это банально..
Не себе, а причине страдания!

Весь анализ, прошедшего действия,
Проведенные ночи без сна...
В уравнениях, есть неизвестная,
Не решится задача сама;

Почему вся душа наизнанку?
Нет ответов, и только вопрос...
Что же делать, когда кровит ранка?
И разрез прям на сердце, насквозь!

Всё нормально, себя успокоила..
От обиды, по коже мороз..
За что Каин убил,  всё же Авеля???
Ведь родных же не ставят на нож!?

Отболело, прошло, всё нормально..
Повторяю, всё время себе,
Ни смертельно, ни криминально..
И привыкнуть пора бы уже!


Рецензии