Девчонка с длинными ногами
Покрылись пылью их сапоги,
Не топчут вместе былых дорог,
Друг к другу больше ни на порог.
Девчонка,с длинными ногами,
Друзей вдруг сделала врагами,
Томный взгляд из под ресниц,
И оба друга пали ниц.
И каждый хочет быть с нею первым,
И вот уже на взводе нервы,
И прежний друг теперь,как враг,
В заблудших душах таится мрак...
Друзьями им уже не быть,
Один другого готов убить,
Где зло вселилось-прощай любовь.
Прольётся,видно, здесь чья-то кровь...
Нажат курок,раздался выстрел,
Летела пуля быстрее мысли,
Попала пуля не в глаз, а в бровь,
В сырую землю стекает кровь...
Такой наверно и был бы эпилог,
У двух любителей дорог,
Спасла девчонка с длинными ногами,
Обоих бросила,уехала в Майами.
..............................
Мужская дружба проверку не прошла,
Сгорела,как костёр ночной, до тла,
Любовь и дружба не смогут долго жить,
Когда никто не хочет уступить.
Свидетельство о публикации №119092406919