Мне не важно, какая икра!
с икрой...Чувствую,что
жизнь удалась!
В следующем году посажу
еще больше кабачков!"
Юмор из "Одноклассников"
Ко мне жизнь,как всегда
добра,
И от счастья жужжит
"ЛУАЗик"...
Мне не важно,какая икра,
Главное,чтобы ее был
тазик!
Свидетельство о публикации №119092400690