***
Красу Дианы заприметил.
Ее фигура столь изящна.
Что взгляд не в силах отвести.
Ее грудей двух фруктов скороспелых.
Приятные черты.
И бедер свет луны.
Что ослепляет взор истлевший.
И губки ягодки прелестны.
Что так сладки на вкус и цвет.
И роза, что от всех сокрыта.
Цветет и пышет в теплом мраке.
О демон сладострастный!
Как сможешь ты сейчас не впасть в соблазн?
И искушенный пасть с той девой,
Что даром обольщений - с небес наделена.
2013г.
Свидетельство о публикации №119092400069