Переход
Ученые не думали молчать,
И сотни вегетарианцев сразу
Рецепты стали новые давать.
Потом исчезло масло на прилавках.
Ученые кричать: "Холестерин!
И вообще нам ничего не жалко,
Но здоровее масла маргарин!"
Ну а сейчас! Да и сказать неловко:
Нет ничего, лишь за окном весна!
Нам предлагают делать голодовку,
И вырвется из кризиса страна!
Свидетельство о публикации №119092406892