Случайность навеяна временем...
Приспущен таинственный взгляд.
Показан по телевидению,
Как в муках страдают в пустяк.
Отчаянно и без сомнения
Запутан великий народ.
Неправдой без сожаления
Показан нелепый сброд.
Мучительно больно, неправильно
Использован стойкий рубеж.
За даром, несостоятельно
Показан нелепый манеж.
Несмело и очень желательно
Теряется вера в завет,
И падает с ног основательно
Трудов неизведанный век.
Свидетельство о публикации №119092406889