Сэлфи от осени
хочется ей, сделать "сэлфи"...
Ветер отбросил ее капюшон,
и зацепился за ветви...
Звезды кленовые падают ниц,
время пришло листопада...
Вновь закружилась, паря, стая птиц,-
вдаль улетать им не надо.
Золотом огненным, сядут в траву,
будут гореть пятипало...
Осень экран, наведет на листву,-
щелкнет мобильник устало.
Свидетельство о публикации №119092406886