Доверие

Что такое доверие?
И как научиться доверять?
Отпустить свой контроль и правила,
И просто дать этому моменту быть.

Отдаться потоку, Всевышнему,
И ПРОСТО жить.
Каждый человек нам дан для чего-то
У Бога нет брака.

Позволить себе, то что заслуживаешь,
Не ограничивать ни в чем.
И все близкие подобно зеркалу,
Будут отражаться в нем.

Все начинается с тебя.
С отношения, доверия, любви.
Бывает страшно сделать действие,
Не думай, действуй, живи.

Ты боишься ошибиться,
Вдруг осудят думаешь ты.
Но на ошибках люди учаться
И ты учась живи.

Жизнь - это игра.
Просто играя живи.
Отпусти правила,
Не бойся нового, иди.

Иди и действуй,
Постигая все на своем пути,
Упала, поднимись,
Ошиблась, сделай выводы и дальше иди.

Все в мире не случайно,
Все для нашего опыта,
Уроков души.
Просто поблагодари.

И когда отчаявшись,
Будет туго тебе,
Ты просто возьми молитву,
И помолись от души.

Можно своими словами,
Только не спрашивай За что?
Спроси Для чего?
И ты услышишь ответ.

И иди дальше,
Играя живи.


Рецензии