Вдоль дорог
Какой прелестный вид доступен
Взору , который видишь проезжая
Вдоль дорог . В деревьях Осень с
Листьев создаёт узоры , и сердцу
Мил становится зелёный бугорок .
Пожухли травы , кисточками лишь
Ковыль ещё качает . В посадках
Клён уже горит оранжевым огнём .
А ягоды рябины - углями пылают .
И их не затушить холодным
Проливным дождём . Господь
Палитрой красок виды нам рисует .
Уже посеянные зеленя над пашней
Поднялись . И птичий клин на Юг с
Курлыканьем уходит дружной стаей .
А Небеса закатами багровыми к
Морозу занялись . Сентябрь кончает
Нам дарить своё великолепие . Все
Чаще Дождь срывается с Небес . И
Заморозки по утрам закончат к Осени
Бесстрастно раболепие . Хотя все ждут ,
Что нам ещё Опят подарит хмурый Лес .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119092406756