Как найти себя

Кто Я?
И что такое жизнь?
Где мои желания?
И что я хочу?

Когда и где я потерялась?
И где себя найти?
Почему я подчиняюсь?
Как к своему призванию прийти?

В голове одни вопросы,
И где найти ответ?
Кто подскажет?
Где в себе найти ответ?

Хочется просто остановиться,
Просто не спеша идти,
Наблюдать за своими желаниями и чувствами,
И просто в тишине побыть.

Отрешиться от всего мира,
Почувствовать себя,
Взять ручку и тетрадь
И писать, писать, писать.

Писать все, что чувствую,
Писать все, что внутри,
Определиться со своей жизнью,
И идти своим путем.

Как часто мы всех учим,
Учим как надо жить,
Навешиваем ярлыки и правила,
А надо просто жить.

Жить и не подчиняться,
Искать свой ответ,
Своим мнением дорожить,
И не навязывать свой путь.

У каждого свой путь,
И он разный,
Важно прожить этот миг,
осознавая дышать, осознавая идти.


Рецензии