Тепло раздаю и согрею Вас в стужу

Тепло раздаю и согрею Вас в стужу.
Улыбку не прячьте, коль будет смешно.
Любой негатив Вам и даром не нужен.
Все будет прекрасно! Так предрешено!

И мысли печальные пусть не дождутся
приема у Вашей счастливой души.
Тревоги, невзгоды без Вас обойдутся,
ведь только благие дела хороши!

Мы сами себе создаем настроенье,
достаточно просто плохое забыть.
И правильным будет такое решенье:
добро и любовь бескорыстно дарить!


Рецензии