Встал рано...
Встал рано и бродит сонный,
Не зная куда себя приткнуть.
Спит на ходу. Непробуждённый
Садится к компу и пишет жуть.
Встал рано и бродит сонный,
Разогнать пытаясь ума муть.
Спит на ходу. Непробуждённый
Кофе пьёт, чтоб не заснуть,
Чтобы что-то из того додумать,
Что ему нарыли ночные думы ...
24.09.19
Свидетельство о публикации №119092400662