Нувориш

                Забыты песни под гитару у костра,
                И первая любовь,с гуляньем до утра,
                Ведь у тебя теперь другой приоритет,
                Теперь ты у крутых ребят авторитет,
                Ты нувориш, и всё что говоришь
                Становится клише...
                Но ты живёшь с прорехою в душе.
                И всё, что было дорого когда-то,
                Через прореху улетело безвозвратно.
                Теперь на первом плане деньги и доходы,
                А в окружении твоём моральные уроды.
                А где любовь,семья и дети?
                Когда-то главные на свете.
                Нет ничего...но есть девчонки,
                Готовые на всё,в коротеньких юбчонках.
                Сейчас ты у вершины финансовой горы,
                А завтра получаешь две лишние дыры...
                Гранитный памятник и вечный Вам покой,
                Твой преемник произносит речи,
                Ты из убежища дубового махнёшь ему рукой,
                Что означает:До скорой встречи...


Рецензии